1 помидор средней величины, нарезанный кубаками
½ стакана мелко нарезанного поджаренного сладкого красного перца
¼ стакана мелко нарезанного красного репчатого лука
¼ стакана измельченного свежего базилика
¼ ч.ложки молотого черного перца
1 небольшой кочан цветной капусты, разделенной на соцветия
120 г моркови, нарезанной кусочками
1 пакет грибного супа
1 стакан овощного бульона
½ стакан нежирного кефира
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
На 4 порции:
1. В небольшой миске перемешать помидор, сладкий перец,репчатый лук, бализик и чёрный молотый перец.
2. Цветную капусту и морковь отварить, добавить грибной суп, бульон, перемешать до однородной массы
3. Переложить в 2-литровую кастрюлю поставить на умеренный огонь, варить постоянно помешивая, снять с огня и взбить с кефиром.
No comments:
Post a Comment