NEVER TOO OLD TO LEARN

Friday, April 1, 2011

БОРЩ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

                                                       На  4 порции
3 стакана  воды
2 стакана  сока  апельсина
4 свеклы,  очищенные   от   кожуры  и  нарезанные  ломтиками
1 стакана помидоров,  нарезанных   кусочками
1 стручок  сладкого  желтого    перца,  нарезанного  ломтиками
1 не большой  апельсин, очищенный  от  кожуры  и  разделенный    на  дольки


 
1 4   стакана  свежих  листьев  мята  или  немного  сушеной 
 2 ч.  Ложки  меда
1.       В 3-литровой  кастрюле  перемешать  воду, сок  апельсина,  свеклу,  помидоры,  сладкий  перец, довести   до  кипения  на  умеренно  сильном  огне, убавить  огонь, закрыть  крышкой  и  варить  25-30 мин.
2.      Апельсин  поместить  в миксер, добавить  мяту  и мед, тщательно  перемешать добавит  свекольную  смесь и  перемешать до  однородной  массы.
3.      Переложить  в большую  миксу,  закрыть  крышкой и  охлаждать  около 2 часов.
Примечание: Апельсин  неожиданный  поворот  в приготовлений  традиционного  свекольника.Можно  добавить  немного   нежирной  сметаны   в  каждую  тарелку.

  Время  подготовки; 15 минут ,время  на  охлаждение
  Время  приготовлени; 30 минут.



No comments:

Post a Comment