На 4 порции
3 стакана воды
2 стакана сока апельсина
4 свеклы, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками
1 стакана помидоров, нарезанных кусочками
1 стручок сладкого желтого перца, нарезанного ломтиками
1 не большой апельсин, очищенный от кожуры и разделенный на дольки
![]() |
1 4 стакана свежих листьев мята или немного сушеной
2 ч. Ложки меда
1. В 3-литровой кастрюле перемешать воду, сок апельсина, свеклу, помидоры, сладкий перец, довести до кипения на умеренно сильном огне, убавить огонь, закрыть крышкой и варить 25-30 мин.
2. Апельсин поместить в миксер, добавить мяту и мед, тщательно перемешать добавит свекольную смесь и перемешать до однородной массы.
3. Переложить в большую миксу, закрыть крышкой и охлаждать около 2 часов.
Примечание: Апельсин неожиданный поворот в приготовлений традиционного свекольника.Можно добавить немного нежирной сметаны в каждую тарелку.
Время подготовки; 15 минут ,время на охлаждение
Время приготовлени; 30 минут.
No comments:
Post a Comment