NEVER TOO OLD TO LEARN

Friday, April 1, 2011

Суп из лапши

                                         
                                                     На 4 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовоения: 20 минут
1ст. Ложка маргарина
2 моркови средней величины, нарезанные  кубиками
2 корня сельдерея, нарезанного кубиками
½ стакана мелко нарезанного лука
3 стакана овощного бульона
2 стакана воды
¼ стакана мелко нарезанного свежего базилика
1 ст. Ложка мелко нарезанного свежего эстрагана
Или 1 ч. Ложка сухого
120г яичной лапши
1 стакан желтой тыквы, нарезанной тонкими ломтиками
½  стакана цуккини, нарезанного тонкими ломтиками
2ст. Ложки тертого сыра (пармезан)
1 стакан маленьких гренок
В 3-литровой кастрюле на умеренном огне распустить маргарин, добавить морковь, сельдерей, лук и обжаривать, часто помешивая, 4-5 мин, перемешать с бульоном, водой, баеиликом и эстрагоном, довести до кипения.
    Убавить огонь, перемешать с лапшой, тыквой, цуккини, сыром и варить 10-12 мин. Подавать к столу, посыпав гренками.

No comments:

Post a Comment