NEVER TOO OLD TO LEARN

Thursday, March 17, 2011

Рис с капустой

80-110 г свиного сала, нарезанного кубуиками
1 ст. ложка мелка нарезанного лука
2 маленьких кочана капусты
½ чашки воды или бульона
½ чашки риса щепотка соли
230 г свинины или колбасы, отваренной и нарезанной ломтиками
½ чашки тертого сыра

Обжарить сало и лук до золотистого цвета. Прибавить нашинкованную капусту и тушить 10 минут, после чего влить ½ чашки воды и продолжать тушить до тех пор, пока жидкость не выкипить. Добавить рис, влить 3 чашки воды или бульона, посолить и тушить под крышкой на плите 15 минут. Прибавить мясо или колбасу и держать на огне ещё 15 минут. Готовое блюдо посыдать сыром

No comments:

Post a Comment