NEVER TOO OLD TO LEARN

Friday, February 18, 2011

Oмлет

Oмлет
На 2-3 порции
5 яйц
1 ч. ложка растопленного масла
Соль
1 ч. ложка сливочного масла для жарки

Взбить яйца с маслом и солью до образования однородной массы. Полученную массу вылить на горячую сковороду и жарить, слегка помешивая вилкой, пока яйчная масса снизу не загустеет. Завернуть края омлета с двух сторон к середину и переложить на тарелку.


Свинина отварная
1.4 кг свежей свинины
1 ложка соли
1\2 корня петрушки
1 морковка
1\4 корня сельдерея
450 г картофеля
Положить мясо в кастрюлю и залить водой так чтобы она полностью его покрыла. Добавить соль, нарезанные сельдерея и морковь и варить 1 час, после чего добавить разрезанный на 4 части картофель и варить ещё на 1 час или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Нарезать свинину ломтиками и подать в глубокой посуде вместе с бульоном, картофельном

No comments:

Post a Comment